ジビエソーセージ2種、キリモトの薪地(まきじ)デビュー 料理 Add comments 2月 212016 龍神の道の駅で買ったジビエソーセージ 鹿&猪 蒸し野菜でいただく ソースではなく器が自慢! 輪島キリモトの薪地(まきじ)を初めて使ってみる。 金属のスプーンを使っても 傷がつかないので器でドレッシングが作れる。 「赤」をひとつ買ったけど、茶系の「うるみ」もほしいなぁ…。 Leave a Reply Cancel reply Your Comment You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> Name (required) E-mail (required) URI Δ このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。