リンゴと大根サラダ タラの子つけ 料理 Add comments 2月 222014 タラの子つけは、能登や加賀、富山にもある料理。正月のごっそうだ。 地元・宇出津のタラだから新鮮だ。 タラは新鮮じゃないとすぐくさみが出るから、産地でしかおいしいものは味わえないのだ。 どぶろく副産物の酒粕と豆乳を使ったシチュー。 リンゴと大根の塩麹サラダ。オリーブオイルをかけて Leave a Reply Cancel reply Your Comment You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> Name (required) E-mail (required) URI Δ このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。