冬の根菜シチュー 料理 Add comments 3月 032013 大根・レンコン・ニンジン・しめじ・タマネギに、どぶろくづくりでできた自家製酒粕と牛乳を加えてつくった。 水菜とブロッコリーと、ホタテ缶のサラダ。ドレッシングはトマトでつくった。 ワインはクリスマス用に買った3400円のおいしいヤツ。 昔はカベルネがおいしいって思ってたけど、最近はピノノワールの味にしびれる。 なんだか飲むのがもったいない。 Leave a Reply Cancel reply Your Comment You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> Name (required) E-mail (required) URI このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。