カツオ三昧、茶碗蒸し 料理 Add comments 10月 202016 またまた地元のカツオ。今回は田辺産。 小柄な魚だったから、きのうほど脂はのっていないが、新鮮。780円。 半身は刺身、半身はたたきに。 カニカマと干しシイタケとミツバの茶碗蒸し 蒸し野菜 富山から買ったワイン。 10本のうちで一番高いのがこれ。 1980円。安いのから先に飲むから最後に高いのが残る。 Leave a Reply Cancel reply Your Comment You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> Name (required) E-mail (required) URI Δ このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。