8月 212016
 

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カボチャの冷製スープとパニッサ。ひよこ豆をペーストにして揚げてある。
1品目から手が込んでいる。

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地イサキのカルパッチョ 大きなイサキ、一人1匹分はあるボリューム。
はやくも満腹の予感…。

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イタリア米とパルミジャーノのリゾット 夏トリュフをあしらって
満腹中枢が…。

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リグーリアの詰め物パスタ「パンソーティ」 胡桃クリームで。
自家製のリコッタチーズと不断草と小松菜のペーストが入っている。
さわやかな味わいだけど、満腹警報発令。

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希少部位 熊野牛のハネシタ クーミャソース。
撮影する前に食べてしまった。
ベリー系のさわやかなソースで、サシの入ったお肉もペロリ。
…と言いたいが、いいお肉ほどたくさん食べられない。
2切れ目がキツい。
(タッパーで持って帰りたい)とつくづく思った。

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地元産ラズベリーのジェラートとチーズのムース。
ソースは地元産大石(プラム)。
ビスキュイも独特の作り方。すごいなぁ…。
それにしても「デザートは別腹」とは名言だ。

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スイカのシャーベット。種はチョコ。
パンやグリッシーニもパスタもお手製。
手間のかかることをすべてやってる。
ボリュームがあるので、今度は少し盛りを控えてもらおう。

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40代最後のお誕生日でした。げふー。

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