ブリ照り焼き グリーンピース 煮物 料理 Add comments 4月 112016 春だ。曳山祭りが懐かしい。 能登っぽい煮物を作った。 地元で揚がったブリ。一切れ280円。刺身では食べられないので照り焼きに。 輪島の漁師、タケオクオリティと比べるのは酷か。 産直で買ったみなべ町平野さんのグリーンピース 消毒をしてません…ってことで選んだけど、 味が濃くてプチプチした食感がなんとも言えず。 Leave a Reply Cancel reply Your Comment You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> Name (required) E-mail (required) URI このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。