梅酢で焼きとり 2015 6/23 料理 2015年6月23日2015年6月24日 梅干しの産地紀州では産廃扱いの梅酢。 高校生がペットボトルに詰めて商品化した。 さっと浸して焼くと、肉の臭みがとれ、ほんのり梅の香り。 ヤバい…。いくらでもいける! 地元の煮干しを使った煮物。 白浜でつくっている地ビール。 地物のトウモロコシ 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! ほろほろ鳥 「エリーちゃん」着せ替えごっこ① この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
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