京都料亭のまねっこ 料理 Add comments 12月 162014 京都の料亭「和久伝」のマネ(にはとても及ばないけど)。 焼いたカブにイカとヌタ、辛子酢味噌で。 ホンモノは一口ずつ、上品にお椀に盛り付けられていた。 ふろふきダイコン。「カキみそ」の代わりに、赤みそにいしるを入れてみた。 能登町のおぼろどうふとかす汁も。 「農口」 今年の純米酒発売。 京都で自分だけごちそうを食べてきたので、罪滅ぼしのごちそう。 Leave a Reply Cancel reply Your Comment You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> Name (required) E-mail (required) URI Δ このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。