トマトの寒天寄せ ズイキ酢の物 鶏肉と新ゴボウ煮物 勝駒 料理 Add comments 9月 132014 朝市で買った新ゴボウをにんじん、みょうが、満願寺唐辛子、鶏肉と煮付け。 仕上げにしそをたっぷり混ぜ合わせてさっぱりと。 唐辛子とにんにくが入ってビールがすすむ。 冷凍していたトマトを火にかけ寒天で固めた。ショウガ醤油で。 赤ズイキが出始めた。ゆでこぼしあく抜きしし、らっきょう酢の残りにつけた。 ナスをの味噌炒め 高岡の酒。魚津駅前のおおさき酒店で。 ソムリエもいてワインが豊富で安くてビックリ! 魚津,いい所だ! Leave a Reply Cancel reply Your Comment You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> Name (required) E-mail (required) URI Δ このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。