ささげの煮物 太刀魚塩焼き エゴゴマ味噌添え 料理 Add comments 7月 262014 波が高くて沖に出られない日が続いている。そんなときは内海の宇出津港で揚がった魚になる。 卵のつまった太刀魚。もうすぐ夏だ! 近所のおばちゃんからもらった「ささげ」。夏野菜が豊富になってくると、 おすそわけも増えてくる。ありがたい。 ご当地メニュー「えご」。甘じょっぱい黒ごま味噌も当地ではメジャー調味料。 Leave a Reply Cancel reply Your Comment You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> Name (required) E-mail (required) URI このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。