おにぎりとメンチカツ、トビウオフライ 新たまねぎサラダ 料理 Add comments 7月 052014 最近はまってる新玉ねぎのマリネサラダ 珠洲のニザミさんのマスタードにお酢、オリーブ油、能登の塩、「いしる」で作った ドレッシングに付け込んだ玉ねぎで野菜をあえる 県民の森のイベントで買った「典座」のおべんとう おにぎりの梅干も手作り。おいしかった! Leave a Reply Cancel reply Your Comment You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> Name (required) E-mail (required) URI このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。