誕生日ディナー 能登牛とリベラのワイン 料理 Add comments 4月 272014 スペイン・リベラドゥエロのワイン。おりがしっかり残るのに、味は力強くかつ繊細。3000円。 能登牛のサーロイン。100グラム2100円。2人で4200円。増税が憎い。 きかれもしないのに「こんなの年に一度しか食べられませんから…」などと言い訳。 肉の脂で野菜をたっぷり食った。 おかげで肉のインパクトが薄れたぜ。 肉の時は肉とごはんだけのほうがいいかも。 Leave a Reply Cancel reply Your Comment You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> Name (required) E-mail (required) URI このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。