揚げ出し豆腐 絹もずく ブリ刺身 炎のキス 料理 Add comments 7月 062013 常きげんのKISS of FIRE 4000円弱もする高級酒。 引退した農口杜氏が最後に仕込んだ酒だと聞いて、奮発した。 大吟醸を3年間寝かせたという。 高級メロンのような香り。 ブリの刺身。振り売りで買った。つまはいつもの大根ではなく、タマネギスライスに。 脂ののったブリにはよくあう。 揚げ出し豆腐。堅豆腐に片栗粉をつけて揚げ焼きした。鹿児島のおいしい菜種油を使った。 地元の絹もずく。 Leave a Reply Cancel reply Your Comment You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> Name (required) E-mail (required) URI Δ このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。