6月 212013
 

P5310321

大きな地元のハチメ(メバル)が1尾430円で安売りしていた。
ちょっと魚を焼いてから、ケーパーとローリエとトマトとニンニクとアサリに白ワインを加えてぐつぐつ煮る。

P5310324

ソースがどろーりとしてきたらできあがり。
アサリと魚のだしがでたソースがむちゃくちゃおいしい。
でもパセリ入れたら、もっとおいしかったろうなあ。

 Posted by at 11:57 午後

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください