ハチメのアクアパッツァ 料理 Add comments 6月 212013 大きな地元のハチメ(メバル)が1尾430円で安売りしていた。 ちょっと魚を焼いてから、ケーパーとローリエとトマトとニンニクとアサリに白ワインを加えてぐつぐつ煮る。 ソースがどろーりとしてきたらできあがり。 アサリと魚のだしがでたソースがむちゃくちゃおいしい。 でもパセリ入れたら、もっとおいしかったろうなあ。 Leave a Reply Cancel reply Your Comment You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> Name (required) E-mail (required) URI Δ このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。