久々イタリア料理店へ 料理 Add comments 5月 312013 前菜は、門前の七面鳥の生ハムと野菜マリネ。 バイ貝ソテーのアンチョビソース。それにアスパラソバージュ(シオデ?) パスタは、サザエの肝とバジリコのリングイネ イカスミを練り込んだスパッツェ。クリームの味だったっけ? シシッポ(ホウボウ)のトマトソース? 能登豚のローストポーク ゴルゴンゾーラソースかけ デザート。 Leave a Reply Cancel reply Your Comment You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> Name (required) E-mail (required) URI このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。