5月 312013
 

P5260247

前菜は、門前の七面鳥の生ハムと野菜マリネ。

P5260252

バイ貝ソテーのアンチョビソース。それにアスパラソバージュ(シオデ?)

P5260256

パスタは、サザエの肝とバジリコのリングイネ

P5260258
イカスミを練り込んだスパッツェ。クリームの味だったっけ?

P5260262

シシッポ(ホウボウ)のトマトソース?

P5260264

能登豚のローストポーク ゴルゴンゾーラソースかけ

P5260271

デザート。

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください