4月 102013
 

そば打ち-2

手打ちそば。1杯めは、島根の割子そば風に汁をかけて食べる。

天ぷらとそば-3

2杯めはあたたかいそば。

天ぷらとそば-5

おともは残りもの野菜のかき揚げ。菜種油で。
大根豚肉粕みそ…煮-2

それから自家製の酒粕を使った、豚バラ肉と大根の粕煮。
白みそ味。
酒粕の甘みが最高。

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください