3月 132013
 

アゴのピカタ-3

アゴとはトビウオ。あっさりしたアゴはフライやピカタにするとおいしい。

蒸し野菜ヨーグル-マヨ-オリーブ-1

鍋にたっぷりの野菜を蒸す。

蒸し野菜ヨーグル-マヨ-オリーブ-4

ヨーグルトにマヨネーズをちょっととオリーブオイル。
これにつけた野菜はワインのお供。

 Posted by at 10:21 午後

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください