そばがき サバサラダ 鶏とレンコン団子汁 料理 Add comments 3月 082013 振り売りで買ったサバのしょうゆ漬け(干物)をサラダに。オリーブオイルとレモンで味をつけた。 そばがき。そば粉を熱湯でよくといて、麺つゆをかけた。そばの香りが食欲をそそる。 鶏とレンコンの団子汁。レンコンは風邪予防。寒いから汁物ばっかり食ってる。 Leave a Reply Cancel reply Your Comment You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> Name (required) E-mail (required) URI このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。