4月 142010
 

1匹千数百円の天然鯛を奮発。
ローズマリーをつっこんで、白ワインとレモンと
……蒸すこと15分ほど。

 

尻尾は鍋に入らないんでちょん切りました。
添えたのは蒸し野菜サラダ。

ヨーグルトとマヨネーズとオリーブオイルと黒コショウのソースにつけて。

こちらが皿に盛った写真。
2人で腹いっぱい。

 Posted by at 9:00 午前

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください