キャロットラペ 20201107 料理 Add comments 11月 072020 グルメのKやパスタ名人がキャロットラペをつくったのを思いだし、レシピを検索すると……簡単そう。人参はスライサーを使えば簡単に薄切りにできる。 2人分のはずだけど大量にできた。でも、ワインのつまみにしたらひとりで平らげてしまった。 ・にんじん 2本・レーズン 30g・酢 大さじ4・オリーブオイル 大さじ2・砂糖 大さじ1・塩こしょう 少々 ニンジンをスライサーで千切りにして、材料を全部混ぜるだけ。 Leave a Reply Cancel reply Your Comment You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> Name (required) E-mail (required) URI Δ このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。