11月 072020
 

 グルメのKやパスタ名人がキャロットラペをつくったのを思いだし、レシピを検索すると……簡単そう。人参はスライサーを使えば簡単に薄切りにできる。
 2人分のはずだけど大量にできた。でも、ワインのつまみにしたらひとりで平らげてしまった。

・にんじん 2本
・レーズン 30g
・酢 大さじ4
・オリーブオイル 大さじ2
・砂糖 大さじ1
・塩こしょう 少々

 ニンジンをスライサーで千切りにして、材料を全部混ぜるだけ。

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください