アジ梅煮(復習) 2019 6/06 鬼コーチ家事道場 2019年6月6日 イワシの梅煮にしようと思ったが、スーパーにはアジしかない。似たようなもんだろうと、【こちら】の作り方でやってみた。イワシより身が厚いから水と酒の量をちょっと多めにして身の半分が浸るようにした。もう1品はきのうの煮物の残り。 鬼コーチ家事道場 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 能登風?夏野菜煮物の豚肉版 スナップエンドウとソラマメ この記事を書いた人 reizaru 関連記事 鶏肉とキャベツの豆乳スープ煮250627 2025年6月30日 新じゃがと新タマネギのジャーマンポテト、パクチーで 2025年6月3日 ブリのアラと新タマネギ煮 2025年6月3日 魚の湯煮Ⅱ ベトナムの赤わけぎ 2025年5月23日 ゴワゴワ春菊と人参ナムル 2025年5月21日 魚の湯煮 2025年5月21日 胸肉のタイ風サラダ250518 2025年5月18日 ゆでないソーメンチャンプルーⅢ 2025年5月6日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント