キッチン・ペル 子羊と野菜の煮込み

GR011997
地元で評判のキッチンペル。特に肉料理がおすすめとのこと。
初めて行ってみた。
前菜盛り合わせ。鴨のロースト、手作りのロースハム、生ハム、
ビーツのマリネ。

GR012000

ビーツと白いんげんのマリネ。

GR012002

生ハムときのこのクリームパスタ

GR012003

子羊と野菜の煮込み。野菜がたっぷり。抜群においしい。

GR012005

あつあつのトロトロ!

デザートはパフェとチョコレートケーキとチーズケーキ

GR012009

このほかグラスワインやビールを頼んで2人で7000円ほど。

GR012010

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

この記事を書いた人

コメント

コメントする

目次