アワビごはん 春の煮物 料理 Add comments 4月 122017 スナップエンドウが出始めた。地元のこんにゃくで煮物。 菜の花と甘夏の和え物 輪島海美味工房のアワビごはん 。 もったいなくて食べられなかった。 滋賀県の銘酒「御代栄」 能登の酒を切らしており、その代わりに。 銀のフィルムで覆われた御代栄は、もっと濃くてパンチがあっておいしかった。 それに比べるとちょっと弱いかな。 Leave a Reply Cancel reply Your Comment You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> Name (required) E-mail (required) URI Δ このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。