箸休メニュー 神泉 料理 Add comments 2月 212017 旅館飯を食い過ぎたため、2日連続箸休めメニュー。 那智勝浦で買ったキハダマグロの缶詰と白菜を、みそ味で蒸し煮。 翌日は油揚納豆サンド。 粕汁はさつまいも、かぶ、しめじ、にんじんなど、冷蔵庫の残り物。 石川の銘酒・神泉。 今回はなぜかいつもと味の傾向がちがう。 濃い味が特徴のはずなのに、新潟の酒に近いきれいさ。 おいしいのだけど、いつもの神泉を期待して飲むとちょっと物足りない。 Leave a Reply Cancel reply Your Comment You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> Name (required) E-mail (required) URI Δ このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。