冬瓜と鶏そぼろあん ガスパチョ 料理 Add comments 9月 172016 小アジの南蛮漬け 小さいのでぜいごを取らなくてもよい 冬瓜と鶏そぼろあん 少量のS&Bのカレー粉で変化をつけてみた 完熟トマトがあったときはガスパチョ。 にんにく、きゅうり、ピーマン、少量のパンでとろみをつける。 翌日が味がなじんでおいしい。 なすとさつま揚げの煮物 キュウリとなすの梅和え酢の物 輪島を引っ越すときにお餞別でもらったお箸。 月ウサギを沈金であしらった本物の輪島塗の箸。 作り手をよく知っているだけに、使うたびにあたたかい気持ちになる。 Leave a Reply Cancel reply Your Comment You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> Name (required) E-mail (required) URI Δ このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。