ひねずし、揚げ出し豆腐&ナス、菊姫 料理 Add comments 8月 262016 ナスとオクラと豆腐の揚げ出し とうもろこしのすり流し 大根とキューリのごま酢あえの物 アジのヒネズシ(ナレズシ)。 輪島で仕入れた菊姫の山廃吟醸。 やっぱりうまい。 こくもあって、きれいでおいしい。 でも、最高峰の菊姫ではない。 酸味があって、もっと味の幅が広い、山廃らしい菊姫もある。 Leave a Reply Cancel reply Your Comment You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> Name (required) E-mail (required) URI このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。