アジなれずし、煮物、トマト雑炊 料理 Add comments 8月 192016 夏野菜の煮物。 今回はアゴ出汁をお茶パックに入れてていねいに煮出した。 というのも、柳田のMさんからお手製のアジのひねずし(なれずし) をいただいたから。 今日は気合を入れて、能登のごっつぉを目指す。 「ごっつぉ」に残りもののサラダ。 クリームチーズのように濃厚ななれずし。 さんしょうが効いてる。なんともいえない豊かな味わい。 翌日の朝ご飯は、最近気に入ってるトマト雑炊。 Leave a Reply Cancel reply Your Comment You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> Name (required) E-mail (required) URI Δ このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。