タコの温野菜サラダ、ワラビごはん、生春巻き 料理 Add comments 5月 232016 昼飯に、ワラビと豚肉とフキの混ぜごはん わらびをやわらかく煮過ぎた…。 地元のタコと破竹、ゆでキャベツ、ブロッコリー、ソラマメを 木の芽のジェノベーゼソース(ニンニクとサンショウとオリーブオイル、 粉チーズ、くるみ)で和えた。 ささみ、もやし、ニンジン、キューリ、紫玉ねぎの生春巻き 798(円)のイタリアのスパークリングワイン ルーマニアのワイン。 Leave a Reply Cancel reply Your Comment You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> Name (required) E-mail (required) URI Δ このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。