タケノコごはん、ワラビ煮物、イノブタチョリソー 料理 Add comments 5月 152016 ワラビと高野豆腐の煮物 タケノコごはん 取れたてのゆでたけのこが200円くらいなので、 つい買ってしまう。 イノブタのチョリソー(ピリ辛)ソーセージを紙包み蒸しに。 クッキングシートを使ってレンジでチン。 ヨーグルトプラス味噌のドレッシングで。 自然派のビオワイン。さっぱりしているけど、香りもよくておいしい。 Leave a Reply Cancel reply Your Comment You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> Name (required) E-mail (required) URI このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。