豚肉とねぎのさっと煮、菜の花白和え、ネギ春巻き 料理 Add comments 3月 152016 ネギそのまま春巻きの皮で包み、ごま油(大2)をしいたフライパンで焼いた。 上から塩と一味をパラリ。 菜の花白和え 大根葉のごはん 豚肉とシメジとネギと糸こん。味付けは薄口しょうゆだけ 砂糖やみりんなしもスッキリしておいしい Leave a Reply Cancel reply Your Comment You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> Name (required) E-mail (required) URI Δ このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。