能登ご飯 刺し身 酒粕ベーコン 松の司 料理 Add comments 2月 052016 残りもののベーコンと白菜で作った酒粕・豆乳スープ。 刺し身 切り干し大根とマイクロトマトをドレッシングで和えたg 腰の低い記者さんから「松の司」が届いた! 滋賀の酒だけど能登杜氏。ゆえに晩ご飯づくりに気合が入る。 能登ご飯でいただく「松の司」。 Leave a Reply Cancel reply Your Comment You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> Name (required) E-mail (required) URI Δ このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。