ゴーヤかにかま和え オクラ冷や奴 料理 Add comments 8月 302015 オクラとしそ、なめたけの冷や奴 ゴーヤとカニカマの梅みそ和え 煮物の残りにコンビニで買った豆腐とかにかまを使った手抜きご飯 新宮の酒。山廃純米。 酸味や甘みなども生かそうとしていて、 味の幅があり、なかなかよいのだけど、 石川の山廃に比べると、味のまとまりがいまひとつ。 加賀の酒と比べたら申し訳ないけど。 Leave a Reply Cancel reply Your Comment You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> Name (required) E-mail (required) URI このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。