春野菜豆乳シチュー、平飼卵とイノブタベーコン 料理 Add comments 6月 152015 地元産平飼い卵とイノブタベーコン。 サラダドレッシングは「梅酢」とオリーブ油で。 アスパラ、グリンピース、干し椎茸。人参、タマネギ…を使った 豆乳シチュー。味付けは塩コショーとローリエ。 賞味期限のきた厚揚げ。青梗菜・ごぼうと味噌煮に。 ベーコンメインの夕食でした。 Leave a Reply Cancel reply Your Comment You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> Name (required) E-mail (required) URI Δ このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。