昆布巻きに涙 鯨ハム 料理 Add comments 6月 062015 真ん中にタラの子が入った輪島「海美味工房」の昆布巻。 地味〜な煮物も「昆布巻き」が入るとご馳走に。 泉州の水ナスの漬物をスーパーで発見。関西圏を実感。 輪島の岩モズク、昆布巻きで能登の味を思い出す。 引っ越しから一息。ジーン…。 鯨ハム。グリーンピース(←しつこい)じゃなくて、マスタードを添えて。 Leave a Reply Cancel reply Your Comment You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> Name (required) E-mail (required) URI Δ このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。