5月 262015
 

P4111237
私たちの引っ越しと同時期にできたオリゾンテ。
この4年で盛り付けも料理も進化している。
食べると、「よし、私もがんばろう!」という気持ちになる。

P4111240
かわはぎのカルパッチョ。キモをソースに。
P4111243
牛肉のラグーのパスタ。
こういうガッツリ食べた気がする料理っていいなぁ…。
P4111244
よもぎのニョッキ。そらウメーですよ。

P4111247

名物のティラミスじゃなくて今日はプリン。
あのバット(器)ごと食べてみたい…と、
お店に行ったことのある人なら思うはず!?

 Posted by at 10:45 午後

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください