2月 052015
 

毛ガニとカリフラワームース-1

毛ガニとカリフラワームース

ブリグリル水菜のサルサベルデ=パセリ-2

ブリのグリル水菜のサルサベルデ(青いソース)
水菜とかじめを使ったソース。
地物の「パンダ豆」にハマっているシェフ。

白子と白菜のスパゲティ-1
白子と白菜のスパゲティ
言うことおまへん…
能登豚と蜂の巣トマトソーススパ-2

能登豚と蜂の巣トマトソーススパゲティ
フルコースをやめて、パスタコースにしたのに、
今回も腹一杯…。

キウイシャーベットとチョコサラミとアマレッティチョコプリン-3

キウイシャーベットとチョコサラミとアマレッティチョコプリン
ハラがはちきれる…。

 Posted by at 12:32 午後

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください