冬のアユートパスタセット 料理 Add comments 2月 052015 毛ガニとカリフラワームース ブリのグリル水菜のサルサベルデ(青いソース) 水菜とかじめを使ったソース。 地物の「パンダ豆」にハマっているシェフ。 白子と白菜のスパゲティ 言うことおまへん… 能登豚と蜂の巣トマトソーススパゲティ フルコースをやめて、パスタコースにしたのに、 今回も腹一杯…。 キウイシャーベットとチョコサラミとアマレッティチョコプリン ハラがはちきれる…。 Leave a Reply Cancel reply Your Comment You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> Name (required) E-mail (required) URI Δ このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。