カリフラワーのスープ、アグー豚のソーセージ、景虎 料理 Add comments 1月 092015 石垣みやげのアグー豚のソーセージ。蒸し野菜であっさり、のハズが…。 頂き物が重なった大根。こちらでは多用する早煮昆布とさつまあげで煮物に。 カリフラワーのポタージュ。白みそと豆乳の味付けがマイブーム。 カラスミパウダーをアクセントにトッピング。 旅行から帰ったら、当然「口直しの刺し身」。 ファミイ(スーパー)で買った宇出津のアジとヤリイカ。 いつもの酒店・高田ですすめられた越後の酒「景虎」。 新潟の酒とは思えない幅の広い、しっかりした味。 これはうまい。 Leave a Reply Cancel reply Your Comment You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> Name (required) E-mail (required) URI Δ このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。