丹波シシ肉ステーキと、うちで最高級のボジョレー 料理 Add comments 1月 072015 叔父が送ってくれた丹波の猪肉。 ダイエットは明日からにしよう! 味噌で鍋もいいけど、お肉のおいしさは焼くとよくわかる。 能登の塩をちょっとつけて食べた。はぁ、うんめぇ。 早く使い切りたかった大根をすりおろし、片栗粉をつなぎにしたダイコン餅。 ボジョレー・ヴィラージュ・ヌーヴォー・JM・ラフォレ。3590円。 富山・魚津のおおさき酒店から 送ってもらった4本のなかで最高のをあけた。 まぁなんとぜいたくな…。 明日からはお茶漬けや。(←関西人の常套句) Leave a Reply Cancel reply Your Comment You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> Name (required) E-mail (required) URI Δ このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。