12月 032014
 

PB120618

ふくらぎに片栗粉をまぶし、揚げ焼きにしたものに、
だし汁と残り野菜を加え、とろみをつけた。
あたたまるし野菜も摂れる治部煮は、寒くなるとありがたい。

PB120620

ひじきの煮物に豆腐を加えてリメイク。

PB120621

PB120622

1590円。トレイシャドゥラ種という、スペインの地ブドウだって。

PB120623

PB120629

地元産落花生。どこかで見たフォルム。

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください