12月 012014
 

PB090562

へしこを焼いて身をほぐし、酢飯、ゴマ、紅ショウガと混ぜた。
上に錦糸(極太)卵。

PB100564

白玉粉が少ししかなくて、片栗粉をまぜて衣を作った。レンコンチヂミ

PB100565

水菜と焼きあげの粒マスタード和え。

PB100569

食傷気味だったかぼちゃを白玉粉と混ぜて団子にした。

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください