イチジクゼリー 栗ご飯 天ぷら ノドグロ刺し身 料理 Add comments 9月 262014 残り物の野菜を天ぷらに。 輪島海美味工房のノドグロの刺し身。1パック480円。 朝市で買った栗で栗ご飯。 イチジクの赤ワイン煮をゼリーに。 イチジクのコンポート。朝市で買ったイチジク。 ばあちゃんに「固てぇさけ、砂糖と酒で煮ろ!」とのアドバイスを受けて。 9月に入り底引き網漁が始まり、秋の味覚。 Leave a Reply Cancel reply Your Comment You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> Name (required) E-mail (required) URI Δ このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。