手羽先とナス、ピーマンの煮物 白玉あずき 料理 Add comments 9月 172014 加賀野菜の金時草(きんじそう)をおひたしに。市販のめんつゆに水とお酢を加えて簡単に。 鶏手羽となす、ピーマンの煮物。ナスが煮崩れた… なす、きゅーり、みょうが、しょうが、うめぼし、はちみつをもみこんだ即席柴漬け 冷蔵庫に眠っていた能登大納言小豆を煮た。白玉団子をそえて。 Leave a Reply Cancel reply Your Comment You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> Name (required) E-mail (required) URI Δ このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。