揚げとキュウリの和え物 タラノコの昆布巻き入りの野菜煮物 料理 Add comments 9月 042014 焼き豆腐、インゲン、干し椎茸、ゆで卵…残り物にタラコの昆布巻き(輪島海美味工房) を加え煮物に。 一気に豪華に。他の具材もおいしくなった! キューリの塩もみにフライパンで焼いたあげを加え、練りごま、醤油、酢、砂糖 であえた。 オクラの梅おかか和え、えごごま味噌のせ(左上)。なんとなく精進っぽい? Leave a Reply Cancel reply Your Comment You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> Name (required) E-mail (required) URI Δ このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。