ビリヤニもどき カツオ竜田揚げ 料理 Add comments 8月 292014 ばあちゃんからすそ分けでもらった「鰹のたたき」。 食べきれず醤油につけ込み、竜田揚げにリメイク。 昨日の残りのキャベツとジャガイモのカレーをご飯と交互に重ねて、レンジでチン。 なんとなくビリヤニ風?モロッコインゲンと豚肉の煮付け、左上は「えご」のごまみそのせ。 残り物とはいえ食い過ぎたぁ~! Leave a Reply Cancel reply Your Comment You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> Name (required) E-mail (required) URI Δ このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。