治部煮とイワシとカマスと 料理 Add comments 11月 112013 近所に来る振り売りのおばちゃんのカマス。 ちがう地域で振り売りをする人のイワシ。 新鮮で、どちらもおいしい。 治部煮。鶏肉に小麦粉はたいて煮込んで、干し椎茸、すだれ腐、生麩、春菊、スダチを添えて秋らしく。 獅子の里 味がしっかりしていて、酸味やえぐみも残しながら調和がとれていて、とてもおいしい酒。 Leave a Reply Cancel reply Your Comment You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> Name (required) E-mail (required) URI このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。