漆器に合う夕食4品 料理 Add comments 6月 072013 小松菜のおからあえ 富山湾のホタルイカのぬた。芥子酢味噌で。 アカモクというぬるぬるした海藻のおすまし。 冬から春にかけての能登は多種多様な海藻が食卓にのぼる。 鶏団子入りわかたけ煮。タケノコがおいしいのはあたりまえ。 地元のワカメは春が旬。 風味が抜群だ。 Leave a Reply Cancel reply Your Comment You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> Name (required) E-mail (required) URI Δ このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。