豚肉と大根中華煮 レンコンとチーズ 揚げ出し 料理 Add comments 12月 032010 豚と大根の中華風煮こみ。いっくらでも大根を食える! 肉もうまい。 うますぎて太る。 炒めレンコンに青のりとパルメザンチーズをかけて。 これまでいくらでも食える。 ワインにもビールにも合う。 揚げ出し豆腐。 地元産の菜種油で揚げたから風味が抜群。 揚げ出し豆腐 Leave a Reply Cancel reply Your Comment You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> Name (required) E-mail (required) URI Δ このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。