モロゲエビと野菜の天ぷら 本物の菜種油で 料理 Add comments 10月 292010 宍道湖産のモロゲエビ。 からりと揚げると酒やビールにぴったりなのだ。 揚げるとこんなにきれいな色になる。 影山製油の菜種油を使用。 ふつうのサラダ油の何倍も高いけど、素性のわかった菜種しか使ってないから安心だし、風味も抜群。 しかも何度揚げ物につかってもへたらないという。 Leave a Reply Cancel reply Your Comment You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> Name (required) E-mail (required) URI Δ このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。