タコと夏野菜のマリネ & 蒸し茄子ピーナツ黒酢ソース 料理 Add comments 7月 072010 タコと夏野菜のマリネ。オリーブ゙油でニンニクと茄子を炒め、 塩コショウで味を付けた酢につけた他の材料とまぜる。 青じその風味もいい。 オリーブオイルとニンニクの組み合わせは食欲をそそる。 蒸し茄子ピーナツ黒酢ソース。 見てのとおり。焼酎でも泡盛でもぴったり。 Leave a Reply Cancel reply Your Comment You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> Name (required) E-mail (required) URI Δ このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。