8月 212020
 

 一番シンプルで軽い、朝食にぴったりのゴーヤチャンプル。
「パンにもあうぞ」とのこと。
▽材料(1人分)
・ゴーヤ 1/2本
・卵 1個
・塩 1つまみ
・コショウ 少々
・ケチャップ 適量

▽作り方
①ゴーヤは種と綿を取って薄切り。
②オリーブオイルで炒め、火が通ったら卵でとじる。
③塩コショウで味をつけ、好みでケチャップをかける。

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください